www.vmracer.ru

В 1978 году Эрна Натсен, основатель компании Knutsen coffee, в своей знаменитой речи на кофейной конференции ввела такой термин, как «Specialty coffee». Она обозначила им высококачественные зерна, выращенные в специальном микроклимате.

Что такое класс «Specialty»?

В него входят только отборные зерна, которые были выращены на высоте более тысячи метров над уровнем моря на плантациях с особым климатом. Из-за суровых погодных условий дерево вынуждено бороться за выживание, таким образом, отдавая все свои соки в плоды, которые после сбора проходят многоступенчатую систему сортировки. Такие зерна имеют тонкий аромат и непревзойденный вкус. Маркировка «Specialty» стала знаком качества во всем мире. Всего лишь десять процентов существующего кофе относятся к этому классу. В том числе, кофе от компании NL International.

В коллекции YO Coffee представлено три вида этого напитка:

  1. ORIGINAL. Это молотая или зерновая стопроцентная арабика от NL International. Моносорт с насыщенным фруктово-шоколадным ароматом, который оценят истинные почитатели кофе.
  2. SPECIAL. Купаж нескольких сортов арабики с плантаций Индии, Бразилии и Уганды. Смесь имеет изысканный бархатный вкус и ореховое послевкусие. Вас привлекает такое интересное сочетание? Тогда обязательно попробуйте кофе SPECIAL от NL International.
  3. DECAF станет настоящей находкой для тех, кому противопоказаны напитки с содержанием кофеина. В DECAF его нет! Поэтому такой кофе подходит всем.

Приобрести YO Coffee можно через официальное приложение производителя NL International в Google Play.

Еще одним плюсом коллекции YO Coffee является обработка зерен только натуральными средствами! Те, кто ценит экологичность, могут без сомнений выбирать продукцию от NL International. Зерна обжариваются по фирменной рецептуре Traveler's coffee.

Способы приготовления

* Можно варить кофе традиционно в турке: поставить на огонь наполненную на 2/3 водой турку, всыпать 1-2 ложки молотого кофе, довести до кипения. Снять с плиты. Готово! Можно добавить сахар, молоко, сливки или сироп.

* Также можно заварить кофе во френч-прессе. В емкость насыпается нужное количество молотых зерен, заливается кипятком, накрывается крышкой и настаивается несколько минут. Крепость напитка можно регулировать на свой вкус.

* Существует также «вьетнамская чашка» для заваривания кофе. Она представляет собой металлическую чашечку с фильтром, которая ставится поверх кружки. В приспособление насыпается молотый кофе, который придавливается перфорированной крышечкой. Затем сверху наливается вода, проходящая через кофейную смесь. Алгоритм действий схож с работой капельной кофемашины.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

Казалось бы, зимой кожа не настолько потеет, и необходимость в чистках отпадает. Ан-нет! Именно в холодную пору года, как никогда, наше лицо требует массажирующих скрабов, мягких пилингов, стягивающих пленок и жидких скаток.     Есть еще одна причина вымораживания и обезвоживания кожи на холоде — это... кремы. Женщины не знают, что зимой они должны пользоваться исключительно питательными кремами, а не увлажняющими, х...