www.vmracer.ru

Помните один из первых рекламных роликов шампуней Herbal Essences? Я помню прекрасно. Со стороны телевизора неожиданно донеслись страстные женские вздохи и восклицания, что сразу же заставило всех присутствующих с удивлением поднять глаза на экран. А девушка на экране тем временем намыливала голову и стонала: «Ах, великолепно! Да!»
Такая маркетинговая концепция компании Procter&Gamble для шампуней серии Herbal Essences была выбрана неслучайно. Бренд появился еще в 1970-ых гг, и тогда же было решено сделать ставку не только на результат, но и на сам процесс. Он должен доставлять удовольствие.
К своему стыду, средства для волос от Herbal Essences, а именно коллекцию для придания объема «Объем3», нам довелось попробовать впервые. И надо сказать, теперь реклама не вызывает удивления!
Прежде всего, шампунь Herbal Essences Объем3 в прозрачной ярко-оранжевой бутылке. Пожалуй, любая девушка, покупая какую-нибудь новинку, обязательно читает состав на оборотной стороне упаковки. Производители знают нашу слабость и придумывают не просто скучные описания ингредиентов и способа применения, а заманчивые зарисовки. У Herbal Essences интересный подход: в описании продукта используется легкое кокетливое обращение на ты, пожалуй, такого мы не видели на других косметических средствах.
Мнение эксперта: Надежда Перфильева, провизорИзучим состав. Аминосиликоны увлажняют и питают волосяной стержень и реструктурируют его по всей длине. Силиконы, к слову, уже около 20 лет используются в косметологии и играют большую роль в развитии этой сферы. Силиконы делают волосы послушными и увеличивают их блеск. Аминосиликоны - это силиконы и аминогруппа: этот "коктейль" позволяет  лучше закрепляться на поверхности, чем просто силиконы. Аминосиликоны очень полезны для поврежденных волос (у 90 % горожан волосы поврежденные).
Нектарин – это культурный сорт персика, с гладкой кожицей без ворсинок. Хотя торговцы, как правило, позиционируют персик и нектарин как отдельные фрукты, они относятся к одному биологическому виду. Нектарины является результатом произвольной генетической мутации обычного персика. Нектарин содержит меньше сахаров, но больше калия, железа, фосфора, аскорбиновой кислоты и в 2 раза больше провитамина А, чем персики. Парфюмеры отдают предпочтение нектаринам – экстракт их цветков, масло косточек и плодовой мякоти используют при производстве мыла и шампуней.
Шампунь отлично пенится, волосы становятся сразу легкими и при этом гладкими. Результат разделился в зависимости от условий задачи. Средние и короткие волосы действительно становятся объемнее и пышнее, а длинные тяжелые заметного объема не получают (все-таки для таких волос нужны более агрессивные средства, чем шампунь), зато превращаются в рассыпчатую струящуюся волну.
Но самое потрясающее – это запах. Чудесный аромат окутывает шевелюру и остается до следующего мытья головы.
Бальзамы-ополаскиватели обычно нивелируют «объемный» результат, утяжеляют волосы, но их использование необходимо для того, чтобы волосы оставались ухоженными и послушными. После шампуня мы попробовали бальзам той же серии – Herbal Essences Объем3.
Воздушная консистенция позволяет легко нанести средство на всю длину волос. Волосы защищены и покорены, при этом пышность и объем сохраняются.
Светлана Алеева, Надежда Перфильева 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams

Интересное

  Красные кроссовки найк - это не просто хит продаж этого сезона, а уникальная модель с великолепным дизайном и качеством! Если Вы устали ходить в старой обуви, которая натирает мозоли, или приводит к чрезмерному потению ног, то Вам действительно к нам! Мы предлагаем красные кроссовки найк, с подошвой для удобства стопы. Она полностью принимает форму ноги, словно обволакивая ее. Ходить в этой обуви теперь не только м...