www.vmracer.ru

Вы здесь

Зима вернулась неожиданно и надолго (несколько дней снега в апреле ощущаются как “надолго”). Начинать греться хочется уже утром, как только осмелился вылезти из-под теплого одеяла. Горячий крем-суп – неплохой способ сделать это.Крем-супТурецкий суп из чечевицы1 стакан чечевицы положить в воду или бульон. Через 10 мин. После того, как закипит, добавить 0,5 стак. булгура или пшеничной крупы. Варить, пока не разварится (20-30 мин). В сливочном масле обжарить мелко порезанную луковицу, в чашке развести бульоном 1 ст.л. томатной пасты. Добавляем ее к луку, даем прокипеть 2 мин. Все вливаем в суп. Добавляем специи: по половине чайной ложки мяты, зиры, тимьяна. Все взбить блендером в пюре. Перед подачей посыпать перцем грубого помола. Тыквенный суп с карриРазогреть 3 т.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном, обжарить до прозрачности 1 большую луковицу, добавить 1 ч.л. карри. 1 кг тыквы нарезать крупными кусками, снять кожуру. Тушить с луком, помешивая, 1 мин.. Тогда слить овощным бульоном или водой и варить около 30 мин, пока тыква не размякнет. Лишний бульон слить в отдельную посуду, тыкву взбить блендером в однородную массу, а затем долить бульон обратно в нужной концентрации. Добавить 100 мл сливок, прогреть. Соль, перец — по вкусу.Крем-супТоматный острый крем-суп 1,5 кг помидоров обдать кипятком, очистить от кожицы, вынуть семена. 400 г картофеля, 200 г моркови, 100 г лука, 1 стебель сельдерея помыть, почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю вместе с помидорами, добавить 2 стакана воды и варить около получаса. 1 большой болгарский перец очистить от семян , порезать кубиками по 1 см, обжарить в сковороде с сухариками из пшеничного хлеба. Суп взбить блендером, добавить туда оливковое масло и 1 острый перчик чили. Разлить по тарелкам, подавать с сухариками и сладким перцем. Грибной крем-супГренки: растопить 3 ст.л. сливочного масла, 2 кусочка тостового хлеба порезать кубиками, опустить каждый в сливочное масло, а затем на 20-30 мин. Отправить подсыхать в разогретую до 150 градусов духовку. Тем временем готовится суп: 3 ст.л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить 1 порезанную луковицу до прозрачности, выжать 2-3 зубчика чеснока и жарить еще 2-3 мин. (следить, чтобы не пригорел). 170-200 г шампиньонов порезать и смешать с 15 г сушеных грибов. Бросить к луку и чеснока, 6-8 минут. протушить, тогда добавить 2 л овощного бульона (но смотреть, чтобы не много), варить 5 мин.. В отдельной посуде смешать 0,5 чашки молока, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, ввести смесь в суп. При этом быстро мешать венчиком, чтобы не было кусочков. Готовить, пока смесь не загустеет (около 5 минут). С помощью блендера превратить в пюре, добавить мускатный орех и сел, подавать со свежими гренками.Крем-супКрем-суп из сельдерея1 луковицу мелко порезать, обжарить до золотистого цвета вместе с 3 зубчиками чеснока, розмарином, тимьяном на смеси оливкового и сливочного масла. 1 корень сельдерея, 2 картофелины, ¼ корня пастернака очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к луку. Добавить воды, чтобы покрыла овощи. Тушить, готовность проверять по мягкости сельдерея. Взбить блендером до состояния пюре. Добавить 100 г сливок, подогреть. Можно подавать с кусочками мяса, например, куриной грудки.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Волосам, как известно, тоже необходимо уделять внимание. Уход ха волосами прежде всего заключается в правильном мытье головы. Вот как нужно это делать:1) Мыть голову нужно по мере загрязнения волос.2) Подберайте шампунь, который соответствует вашему типу волос. Так же учтите, что кроме сухих или жирных волосы бывают ломкие, окрашенные, поврежденные и т.д. 3) Бальзам-кондиционер покупайте отдельно от шампуня, но гл...